欢迎访问常熟理工学院就业信息网
招聘公告 » 详情

辉美医疗器械(苏州)有限公司

辉美医疗器械(苏州)有限公司
浏览:62次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:港澳台及外资企业
  • 单位行业:橡胶和塑料制品业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:江苏省苏州市
  • 发布日期:2020-11-18 15:30
信息来源: 常熟理工学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

公司介绍:

KOCH

经过近百年的发展,KOCH科氏工业集团从一家以工程和原油开采起家的公司,成为美国第二大私营企业,在70多个国家拥有13万名员工。

KOCH非常注重科技投资,自2003年以来,科技领域的投资增长达到近1200亿美元,在过去五年中,该领域投资更超过150亿美元。KOCH深入各行各业,抓住机遇,发掘新潜力并进一步开拓业务疆域,为客户、合作伙伴和公司创造持续价值。这就是科氏引以为傲的“基于市场的管理“(MBM®)原则的精髓。

KOCH致力于实现互利的良性循环(VCMBs),我们目前已成功实现五大循环:工程解决方案;聚集、贸易和分销;化学过程工业;投资;以及电子和数据技术。

 

MOLEX

莫仕(Molex)是全球公认的电子解决方案供应商,总部位于芝加哥郊外,于2013年12月正式成为KOCH旗下企业

每年,Molex提供的解决方案都能成为相关行业的标准,并推动行业创新。公司业务为汽车和工业应用、消费电子、数据中心、电信、以及医疗市场的客户提供组件和解决方案。Molex制造电子组件,如iPhone内的连接器、汽车中的许多组件,甚至是火星探测器上的零件。Koch工业产品可谓已进军寰宇。

Molex一直致力于与客户成为更具战略意义的合作伙伴。我们深入价值链,譬如为整个信息娱乐系统产业提供产品技术,而非仅仅是连接器。公司放眼新行业,如互联医疗和医疗设备领域等。

 

PHILLIPS-MEDISIZE

Phillips-Medisize是莫仕(Molex)集团的子公司,是集产品设计开发、生产制造外包为一体的全球医疗和制药解决方案领导者之一,专注于医疗器械、诊断设备、药物传输、直接药品包装和工业产品等领域。公司致力于创造互惠互利的良性循环,并帮助员工不断发展,实现自我。

Phillips-Medisize于2014年在苏州工业园区成立了第一家工厂辉美医疗器械(苏州)有限公司,并于2015年获得苏州工业园区十佳中小企业雇主 , 2018年获得大苏州最佳健康关爱雇主。2018年成立了苏州第二家工厂辉莫科技(苏州)有限公司。苏州公司2020年的年产值已超7.4亿元人民币。

在未来,Phillips-Medisize将继续致力于技术和产品的创新,以促进制药、诊断和医疗设备行业的发展和改善人们的生活。

 

招聘需求:

岗位:质量工程师

数量:1名

专业要求:医疗器械工程、医疗产品管理、机械制造、生物工程、自动化

职业方向:医疗器械产品注册及法规专员,质量管理体系专员,质量验证工程师,供应商质量管理工程师等

 

岗位:制造工程师

数量:1名

专业要求:机械工程、机械电子工程、电气自动化

职业方向:制造工程师,机械工程师,电气工程师等

 

岗位:工程类培训生

数量:4名

专业要求:材料成型,机械工程,电气自动化,模具设计与制造

职业方向:经过18个月的轮岗培训及学习,根据企业业务发展及学生兴趣进行定岗;未来可能的发展方向为:制造工程师,项目管理工程师,模具设计工程师,工艺工程师,质量验证工程师等

 

申请通道:

http://campus.51job.com/Koch2021/